Pop Up Mix

Coloro che hanno preparato in casa boilie galleggianti sanno benissimo che le esche pop up pi? catturanti si preparano soltanto con materie prima d’ottima qualit?. La preparazione in casa delle pop up ha sempre generato grandi tribolazioni. Per gran parte dei nostri amici pescatori la comparsa di questo particolare prodotto ha rappresentato una vera liberazione.Le boilie pop up veramente Continua »

Coloro che hanno preparato in casa boilie galleggianti sanno benissimo che le esche pop up pi? catturanti si preparano soltanto con materie prima d’ottima qualit?. La preparazione in casa delle pop up ha sempre generato grandi tribolazioni. Per gran parte dei nostri amici pescatori la comparsa di questo particolare prodotto ha rappresentato una vera liberazione.

Le boilie pop up veramente buone, oltre a conservare la capacit? di galleggiamento per un lungo periodo, devono anche rilasciare facilmente in acqua le sostanze attiranti assorbite. Possiamo affermare con sicurezza che preparare una buona esca con il Keen Carp Pop Up Mix ? un gioco da ragazzi.

L’uso ? straordinariamente semplice:
- Sbattiamo due uova e mescolando continuamente aggiungiamo il Keen Carp Pop Up Mix fino a quando non assumer? una consistenza densa e cremosa. A questo punto la pasta ? ancora un po’ appiccicosa, ma non spaventatevi, ? naturale.
- Impastate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben plasmabile.
- Dopo formare delle palline a mano o con un roller.
- Mettere a bollire l’acqua in una pentola, poi mettervi una manciata di esca viva. Togliere dal pentola dal fuoco (non stracuocere!) e mescolare per qualche minuto.
- Scolare ed asciugare le palline con uno strofinaccio, non metterle né al sole né esporle alla corrente.

Le pop up cos? preparate si asciugano e si induriscono in circa 48 ore, a seconda della temperatura e del tasso d’umidit? dell’aria ma rimangono comunque elastiche e non si spaccano quando vengono inserite.

CONSIGLIO:

Immergere le boilie pop up pronte nel Keen Carp Dip (2-4 ml di dip per 100 gr d’esca) che oltre a rappresentare una fantastica attrazione per le carpe, le protegge dalla muffa. Per questo non c’? bisogno di usare altri conservanti.
Qualora non si voglia ammollare le pop up, bisogna essiccarle ancora per prevenire la formazione di muffe.

Conservarle in un recipiente ben chiuso e con coperchio svitabile.
Se i gamberi che vivono nell’acqua ci rendono difficile la pesca, aggiungere 5-10% d’albumina alla miscela nel preparare le pop up. Le esche cos? preparate diventeranno dure ed inattaccabili da parte dei gamberi.

Ordinato da:

Iscriviti alla nostra Newsletter!