Ammollo di amminoacidi di carne - Amino Dip Meat

Ammollo di amminoacidi di carne

Gli amminoacidi sono di importanza fondamentale per il mondo animale in quanto sono le pietre angolari delle proteine. Alimentandoci, noi umani desideriamo istintivamente i cibi contenenti gli amminoacidi che entrando nel nostro organismo costituiscono gran parte del nostro corpo.

Gli ammolli di amminoacidi sono i pi? numerosi nel nostro catalogo.
Nel preparare questo incredibile ammollo il nostro scopo ? stato di creare un prodotto naturale da utilizzare principalmente nelle calde giornate estive a differenza di tutti quelli attuali.

Questi amminoacidi hanno origine dai processi di fermentazione registrati negli animali a sangue caldo, quindi possiedono un deciso profilo di amminoacidi caratteristici della carne, con uno straordinario odore di ?leone?.
Possiamo ottenere grandi risultati anche in acque supersfruttate con le boilie dove le carpe sono diventate sospettose nei confronti di esche dai vari aromi. Quando la temperatura dell’acqua supera i 23°C allora facciamo in modo di averne sempre a disposizione.

Avvertenza!

Il Keen Carp Ammino Dip Meat non attira soltanto le carpe di grosse dimensioni. Se nelle acque dove peschiamo vivono anche siluri allora sicuramente possiamo contare su lotte con esemplari enormi!

Suggerimento:
- Diluire il Keen Carp Ammino Dip Meat con 50% d’acqua.
- Mettere alcune boilie che si vuole ammollare come esca in un recipiente ben richiudibile.
- Versarvi sopra la miscela, agitarla e lasciarla riposare.
- Dopo tre giorni le boilie sono completamente sature e resistono anche alla muffa.

Base: acqua

;
40ml 12,69 EUR

Iscriviti alla nostra Newsletter!