Ammollo all’anice in polvere - Gello Dip Anise

Ammollo all’anice in polvere

L’anice ? forse la sostanza attirante pi? antica impiegata dai pescatori. Non ? quindi un caso se abbiamo creato un ammollo dal sapore irresistibile per i pesci in polvere oltre che in forma liquida. Usando l’ammollo d’anice in polvere otteniamo non soltanto una boilie intensamente profumata ma, grazie allo strato gelatinoso esterno, cambia completamente anche la struttura dell’esca.

L’uso ? molto semplice:
- Immergere nell’acqua l’amo innescato.
- Rivoltare nell’ammollo in polvere l’esca bagnata.

Dopo qualche secondo si forma intorno intorno alla boilie uno strato gelatinoso di 1-2 mm. Lo strato ? molto appiccicoso e non si stacca neanche quando si getta.

L’effetto diventa appariscente se ripetiamo pi? volte l’operazione. Dopo qualche volta da una boilie di 18 mm possiamo preparare anche una boilie da 25 mm.

;
50 g 10,59 EUR

Iscriviti alla nostra Newsletter!