Ammollo all’aglio in polvere - Gello Dip Garlic

Ammollo all’aglio in polvere

L’effetto curativo dell’aglio e le sue propriet? di aiuto della digestione sono note all’umanit? da millenni. Ma che il gusto di questa pianta avesse un incredibile effetto anche sulle carpe si sa soltanto da pochi decenni. Non conosciamo acque di pesca o circostanze dove l’esca aromatizzata all’aglio non si sia dimostrata catturante. Pu? essere impiegato d’estate e (sembra incredibile) anche d’inverno. Non ? quindi un caso se abbiamo creato per i pesci un ammollo dal sapore irresistibile in polvere oltre alla forma liquida.
Usando l’ammollo all’aglio in polvere otteniamo non soltanto una boilie intensamente profumata ma, grazie allo strato gelatinoso esterno, cambia completamente anche la struttura dell’esca. Con le esche cos? preparate possiamo pescare con successo anche quando ogni altra cosa fa fiasco. In casi di situazioni inaspettate conviene sempre avere tra gli ammolli il Keen

Carp Gello Dip Garlic.

L’uso ? molto semplice:
- Immergere nell’acqua l’amo innescato.
- Rivoltarlo nell’ammollo in polvere.

Dopo qualche secondo si forma intorno alla boilie uno strato gelatinoso di 1-2 mm. Lo strato ? molto appiccicoso e non si stacca neanche quando si getta.

L’effetto diventa appariscente se ripetiamo pi? volte l’operazione. Dopo qualche volta da una boilie di 18 mm possiamo preparare anche una boilie da 25 mm.

;
50g 10,59 EUR

Iscriviti alla nostra Newsletter!